Au plus tard 3 semaines avant la formation, vous pouvez consultez sur votre espace juré l’avancement de votre demande :

  • Si le statut indique « convoqué », vous allez recevoir très rapidement un mail de convocation avec les informations pratiques
  • si elle est encore en attente c’est qu’elle n’a pas été traitée ou que vous êtes sur liste d’attente.
  • Si vous êtes refusé, n’hésitez pas à faire une autre demande de formation

Les formations sont traitées une par une, donc vous recevrez des réponses distinctes pour chaque demande.

Rendez-vous sur l’espace juré sur le site du CGA : https://www.concours-general-agricole.fr/accueil-jures/ et cliquez sur mot de passe / identifiant oublié.Si jamais vous ne recevez pas de mail, contactez :

jures@concours-general-agricole.fr

Toutes les dates sont sur le site dans la page Les formationsPour rappel : participer à une formation vous oblige à participer à la finale dégustation correspondante, merci de vérifier vos disponibilités avant de vous inscrire.

Entre début décembre et début février. Attention avoir un compte juré ne suffit pas pour être convoqué, il faut vous inscrire aux dégustations que vous souhaitez et indiquer vos motivations pour chacune d’entre elles, ce n’est pas automatique d’une année sur l’autre.

Merci d’envoyer un mail pour prévenir à jures@concours-general-agricole.fr, si vous aviez participé à une formation cela comptera comme une absence non excusée, (selon gravité de l’excuse) car vous vous êtes engagés à participer. Important : 2 absences non excusées vous exclus du Concours en tant que juré.

Vous pouvez arriver au plus tard un quart d’heure avant le début de la dégustation, vous serez refusez d’entrer si vous arrivez après l’heure de début .


Vous n'avez pas trouvé de réponse ?

Contactez-nous pour avoir plus d'informations et connaître toutes les modalités de participation au Concours Général Agricole en tant que juré.

Le goût avant tout

Participez à la prochaine édition du Concours Général Agricole qui récompense les meilleurs produits et animaux du terroir français.

X