Voir la suite


Concours des produits

Pour les concours produits, les jurés sont convoqués à 9h.
Sauf pour les produits laitiers du lundi 27 février où ils sont convoqués à 10h.

Date Concours
Lundi 23 janvier • Charcuterie chaude
• Viandes
Samedi 25 février • Mistelle (Vins de liqueur & pommeaux)
• Produits issus de Palmipèdes Gras
• Volailles
Dimanche 26 février • Charcuteries
• Huile de Noix
• Produits oléicoles
Lundi 27 février • Bières
• Eaux de vie (dont
• Cognac et Armagnac)
• Produits laitiers
Mardi 28 février • Apéritifs
• Cidres et Poirés
• Confitures
• Epices
• Jus de fruits
• Produits apicoles
• Produits de l’aquaculture
• Rhums et punchs

Concours des vins

Pour les concours vins, les jurés sont convoqués à 10h

Date Concours
Samedi 25 février Régions viticoles (CPS) :
• Alsace
• Beaujolais
• Bordeaux
• Centre et Pays de la Loire
• Jura
• Vallée du Rhône
• Savoie
Dimanche 26 février Régions viticoles (CPS) :
• Bourgogne
• Champagne
• Corse
• Languedoc-Roussillon
• Lorraine
• Provence
• Sud-Ouest

Le goût avant tout

Participez à l'édition 2023 du Concours Général Agricole qui récompense les meilleurs produits et animaux du terroir français.

X