Récompenser le goût avant tout

Devenez un acteur important du Concours Général Agricole en devenant juré.

Voir la suite

Le Concours Général Agricole

Vous aussi devenez juré !

Suivez nos formations à Paris et en région

Ferais-je un bon juré ?

Être juré au Concours Général Agricole, c'est avant tout une histoire de passion. Avez-vous les compétences requises pour participer à la prochaine édition du concours et récompenser les meilleurs produits en compétition ?

Faire le test !
Concours Produits Tables Dégustation

Devenir juré c'est simple

Pour chaque concours, les inscriptions nécessitent seulement quelques étapes. On vous indique toute la marche à suivre. N’hésitez plus.

Des formations sur-mesure pour devenir juré.

À Paris ou en région, le Concours Général Agricole organise des formations gratuites pour devenir juré.

2000 Prix d'ExcellenceConcours Animaux ReproducteursConcours Produits Plateau Jambon OlivesConcours VinsConcours Animaux Reproducteurs BovinsConcours Pratique Agroécologique
01
02
03
04
05
06
06

Lauréats et produits médaillés

Retrouvez facilement et rapidement tous les lauréats et produits médaillés.

Un seul objectif, récompenser les hommes et femmes de talents

Bovins, ovins, équins, ...

Miel, huiles, confitures, bières, jus de fruits, ...

Bordeaux, Champagne, Bourgogne, ...

Concours de Jugement d'Animaux par les Jeunes, Trophée National des Lycées Agricoles...

Concours des Pratiques Agro-écologiques Prairies et Parcours

Vous êtes

Éleveur ou Producteur

L'univers Candidat Voir la page

Des informations dédiées en fonction de votre profil ...

Pour en savoir + sur les concours, les formations jurés, les médaillés... cliquez sur l'univers qui vous correspond.

Vous êtes

Journaliste ou Influenceur

L'univers Journaliste Voir la page

Vous êtes

Juré ou souhaitez le devenir

L'univers Juré Voir la page

Vous êtes

Jeune professionnel

Le concours des Jeunes pros Voir la page

Le goût avant tout

Participez à la 128ème édition du Concours Général Agricole qui récompense les meilleurs produits et animaux du terroir français.

X